Sachant que je me lève en général de bonne heure, que je préfère prendre ma pause de midi le plus tard possible et que je ne me suis toujours pas habituée à prendre un second petit déjeuner (ce qui est plutôt commun ici), il me faut un bon gros petit déjeuner bien consistant et quand même plutôt facile et rapide à préparer..
Pour cela je n'ai rien trouvé de mieux que les flocons, de préférence avec des fruits, sinon c'est fade.
Et comme pour tout repas, il faut varier les versions pour ne pas s'en lasser. Pour ça, il y a plein de façons de varier, quasiment sur chaque ingrédients :
- type de flocons ; d'avoine, d'orge, de blé, de seigle, de riz, de millet, de sarazin, d'épautre, mélange, ....
- liquide de cuisson : eau, lait (de vache ou végétal), thé, jus de fruit, mélange, ....
- décoration/parfum ; fruits divers et variés, frais ou congelés, smothie; sucres, .....
Pour cela je n'ai rien trouvé de mieux que les flocons, de préférence avec des fruits, sinon c'est fade.
Et comme pour tout repas, il faut varier les versions pour ne pas s'en lasser. Pour ça, il y a plein de façons de varier, quasiment sur chaque ingrédients :
- type de flocons ; d'avoine, d'orge, de blé, de seigle, de riz, de millet, de sarazin, d'épautre, mélange, ....
- liquide de cuisson : eau, lait (de vache ou végétal), thé, jus de fruit, mélange, ....
- décoration/parfum ; fruits divers et variés, frais ou congelés, smothie; sucres, .....
Ma version du jour :
- mélange de flocons d'avoine et d'orge
- lait végétal maison ou timbark pomme-cerise (jus de fruit)
- fruits: 1/2 pomme, 1 kiwi et quelques fruits rouge congelés.
댓글 없음:
댓글 쓰기