Un rayon de soleil et hop on veut de suite oublier les bons plats d'hiver et les soupes bien chaudes pour laisser place aux jolies salade froide. Celle ci est un classique de ce que l'on trouve souvent dans les frigos mais avec un petit côté exotique et estival.
Pour 2 assiettes :
1 mini laitue
2 petites tomates
1/2 concombre (ou courgette)
50g de gruyère
3 tranches d'ananas cuit
1 poignée de graines de tournesol.
Couper les feuilles de salade en petit morceau et disposer les au fond des deux grandes assiettes. Découper le concombre et la courgette en petit dės et les repartir sur la salade. Faire de même avec les tomates puis le gruyère. Découper les tranches d'ananas au sirop en petit morceaux et les ajouter sur les autres ingrediens. Finir la présentation en soupoudrant le tout de graines de tournesol et déguster tel quel. Pour moi nul besoin de sauce mais pour ceux qui ne pourraient s'en passer je verrais bien une simple sauce au jus de citron et au miel ;)
Pour 2 assiettes :
1 mini laitue
2 petites tomates
1/2 concombre (ou courgette)
50g de gruyère
3 tranches d'ananas cuit
1 poignée de graines de tournesol.
Couper les feuilles de salade en petit morceau et disposer les au fond des deux grandes assiettes. Découper le concombre et la courgette en petit dės et les repartir sur la salade. Faire de même avec les tomates puis le gruyère. Découper les tranches d'ananas au sirop en petit morceaux et les ajouter sur les autres ingrediens. Finir la présentation en soupoudrant le tout de graines de tournesol et déguster tel quel. Pour moi nul besoin de sauce mais pour ceux qui ne pourraient s'en passer je verrais bien une simple sauce au jus de citron et au miel ;)
댓글 없음:
댓글 쓰기