Après les tteokbokki, changeons de registre avec un semblant de pain facile à faire ... et prêt en 30 minutes ;)
1 ramequin de flocons d'avoine
1 ramequin de flocons de millet
1/2 ramequin de flocons sarazin
1/2 ramequin de flacons de riz
2 ramequins de graines de chia
1 ramequin de graines de tournesol
1 ramequin de graines de sésame
1 ramequin de graines de lin
1 ramequin de graines de courge
1 cs d'oignons en poudre
1 cc d'ail en poudre
1 cc d'oregan
1 pincée de sel
3 ramequins d'eau
Préchauffer le four.
Mélanger tous les flocons ensemble dans le mixeur et mixer quelques minutes.
Ajouter les graines et mixer à nouveau quelques instants.
Ajouter les épices et bien melanger.
Ajouter l'eau, melanger et attendre quelques minutes
Étaler le tout sur une plaque allant au four en formant un rectangle d'environ 1cm d'épaisseur.
Mettre au four environ 20 minutes à 120°C
Manger seul ou accompagné (de preference avec du salé).
Donner moi vos impressions :)
댓글 없음:
댓글 쓰기